Наши услуги
Подписка на наши услуги

Регистрация компании

Сент Винсент и Гренадины - это независимые страны с английским языком общения, расположенные в восточной части Карибской области. В 1996 было проведено много изменений в их законах о международных торговых компаниях, что, в последствии, сделало Сент Винсент и Гренадины одними из лучших мировых оффшоровых финансовых центров. Одновременно их считают одной из наиболее безопасных и дискретных оффшоровых зон.

Эти изменения в законодательстве были направлены прежде всего на специфические области в подходе Сент Винсента к оффшоровому финансовому праву: абсолютная дискретность и охрана собственности. Именно эти аспекты и усиливает новый закон об оффшоровых финансах, опубликованный в 1997-1998 годах.

IBC, основанные на Сент Винсенте, освобождены от оплаты налогов сроком на 25 лет. Не требуется информировать о настоящем владельце компании и разрешается иметь акции на предъявителя. Нет никаких валютных ограничений, никаких договоров об обмене информацией с другими странами. Не требуется также вести бухгалтерский учёт и предоставлять аудит каким либо учреждениям.

Сент Винсент - это совершенно независимая и суверенная страна, не подверженая, таким образом, нарастающему давлению со стороны Британии или ЕС на территории, подлежащие британскому влиянию.

Закон о сохранении тайны в международных финансовых отношениях 1996 года - это ещё одно выражение тенденций в новых модификациях закона. Этот закон подчёркивает, что охрана информаций о финансовых отношенийях входит в интересы государства.

Правительство не раз подтверждало, что право на утаённость финансовых дел - одно из основных прав оффшоровых компаний и финансовых учреждений, зарегистрированных на Сент Винсенте, и что оно не будет помогать другим государствам взымать их налоги , прямо или под маской каких либо расследований.

В Закон о международных торговых компаниях 1996 года входит постановление, обеспечивающее охрану личной жизни. Это постановление ограничивает колличество информаций, входящих в государственный регистр и ограничивает право общедоступности регистра как такового.

Оффшоровое законодательство

Оффшоровые компании на Сент Винсенте руководствуются законом о Международных торговых компаниях 1996 года, а их дискретность обеспеченна законом о сохранении тайны в международных финансовых отношениях 1996 года.

Законодательство как таковое - очень простое и открытое. Оно даёт значительную меру флексибильности при создании внутренней структуры компании, согласно требованиям клиента. Можно сказать, что позволено всё, что закон чётко не запрещает.

Компании могут пользоваться каким либо из следующих наименований: „Limited:, „Corporation“, Incorporated“, „Societe Anonyme“, „Sociedad Anonima“, „Company“, „Limitada“, „Societe par actions“, „ Aktiengesellschaft“ или их сокращениями „Ltd.“, „Corp.“, „Inc.“, „A/S“, „AG“, „N.V.“, „B.V.“, „GmbH“, „S.A.“ а также другими выражениями или сокращениями, указывающими на ограниченную ответственность компании и согласоваными с соответствующим ведомством.

Компания должна иметь как минимум одного агента. Если компания имеет больше чем одного акционера, то она должна иметь как минимум двух агентов. Агентами могут быть как лица физические, так и компании (юридические лица) и они не обязаны быть местными резидентами (разрешается иметь назначенного агента, эту услугу мы предоставляем бесплатно!).

Обязательным является годовое общее собрание представительства , но его можно провести по телефону или интернету. Закон не требует проводить общее годовое собрание акционеров, но, в случае надобности, и его можно провести по телефону или интернету.

Без лицензии или специального на то разрешения нельзя пользоваться следующими названиями : „Assurance“, „Bank“, :Building Society“, „Chamber of Commerce“, „Chartered“, „Co-operative“, „Imperial“, „Municipal“, „Royal“, „Trust Company“, „Trustee Company“ или названиями подобного значения.

Общие сведения о Сент Винсенте и Гренадинах

Самый крупный остров, Сент Винсент - гористый, густо поросший вегетацией. Живёт здесь около 107.000 жителей. Столица - город Кингстаун. Сент Винсент и Гренадины - это одни из самых красивых карибских островов и поэтому здесь находятся резиденции многих знаменитостей. Гренадины - это цепь островов, расположенных паралельно с Сент Винсентом на севере и тянущаяся к Гранада на юге. Самый северный остров - Бекия. Его адмиралтийский залив привлекает любителей яхтинга всего мира. Трансокеанский оптический кабель обеспечивает Сент Винсенту отличную коммуникацию и прямой контакт с целым миром, имеется новейшая вычислительная техника и интернет . само собой разумеющиеся атрибуты и отличные почтовые и курьерные услуги. На Сент Винсенте пока ещё нет международного аэропорта для реакттивных самолётов и поэтому транспорт обеспечен турбовинтовыми самолётами до аэропортов в Гранаде, Барбадосе, Антикуе, Сан Хуане и Пуэрто Рико.

Правительственная система

Сент Винсент и Гренадины получили независимость 24 октября 1979 и действует здесь парламентная демократия Вестминстерского типа (U.K.) Они являются провинцией Великобритании, во главе с гувернером, именуемым английской королевой. Здесь действует всеобщая избирательная обязанность для лиц старше 18-ти лет. Премьр-министром становится лидер правящей партии, которого именует гувернер. На основе рекомендаций премьера гувенер затем именует и правящий кабинет.Законодательное крыло представляет однопалатный парламент, состоящий из 15 избираемых представителей и 6, гувенером назначенных, сенаторов. Представителей избирают на пять лет.

Сент Винсент и Гренадины входят в состав Великобритании, ООН, Карикрма и других международных организаций.

Законодательная система

В основе системы юрисдикции лежит британское обычное право. Оффшоровые компании руководствуются Зоконом о международных торговых компаниях с 1996 года.

Денежная система и финансовый контроль

Сент Винсент и Гренадины находятся под управлением Восточнокарибского Центрального Банка. Местной денежной единицей является карибский доллар, курс которого зависит от курса доллара США (1 USD = 2.6882 ECD). Однако и американский доллар здесь принимают и часто используют при сделках и торговле. Здесь нет валютного контроля за финансовыми трансакциями оффшоровых компаний. Финансовие средства можно совершенно свободно переводить из или в страну.

Нажми здесь что бы узнать стоимость регистрации.

К началу
Магазин On-Line Shoping Семинары Школа трейдинга Для новичков Wall Street сегодня Публикации Обратная связь Полезные линки Наши партнеры Архив Поиск Карта сайта Домой